PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 25 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 200 g di fesa di vitello in un solo pezzo;
● 200 g di petto di pollo;
● 200 g di prosciutto cotto in una sola fetta;
● 200 g di salsiccia a nastro;
● 2 fette di pancarrè;
● 2 pizzichi di zenzero fresco grattugiato;
● 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
● 1 peperone giallo;
● 12 foglie di alloro;
● 1 cipolla;
● 2 cucchiai di salsa di soia;
● 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tagliate la carne di vitello, il pollo e il prosciutto a cubetti possibilmente delle stesse dimensioni, dividete a tocchetti la salsiccia senza togliere la pelle, per evitare che si sbricioli in cottura, raccogliete tutte le carni in una terrina, conditele con la salsa di soia mescolata con l'olio e lo zenzero, coprite e lasciate marinare per un'ora, a temperatura ambiente.
● II FASE: Tostate le fette di pane e tritatele nel mixer, senza ridurle in polvere, mescolate il trito ottenuto con il prezzemolo, una presa di sale e una macinata di pepe. Pulite il peperone e la cipolla e riduceteli a pezzi.
● III FASE: Infilzate i cubetti di carne sugli spiedini, alternandoli con le foglie d'alloro e i pezzi di cipolla e peperone. Cuocete gli spiedini sulla griglia già calda per 10-15 minuti, girandoli spesso e spennellandoli con la marinata, 3-4 minuti prima di toglierli dal fuoco, spolverizzateli con il composto di pane e prezzemolo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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