PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 15 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di formaggio fresco tipo primo sale;
● 1 cetriolo;
● 2 cipolle rosse;
● 250 g di pomodori sodi e maturi;
● qualche stelo di erba cipollina;
● 6 cucchiaio di olio extravergine di oliva;
● sale e pepe misto.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite le verdure, e tagliate 200 g di pomodori a dadini, tritate grossolanamente metà del cetriolo e una cipolla. Tagliuzzate 6-7 steli d'erba cipollina e sminuzzate il formaggio. Raccogliete tutti gli ingredienti in una ciotola e conditeli con 5 cucchiai di olio, una presa di sale e una generosa macinata di pepe.
● II FASE: Ungete con l'olio rimasto uno stampo da budino a pareti lisce di circa un litro, riempitelo con il composto preparato, pressatelo bene con il dorso di un cucchiaio in modo da non lasciare spazi vuoti, poi capovolgetelo su un piatto e sfornatelo. Decorate con il cetriolo rimasto tagliato a fettine sottili, l'altra cipolla ad anelli, i restanti pomodori a spicchi e altra erba cipollina.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento