PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 75 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 600 di polpo surgelato;
● 320 g di penne;
● 10 patate novelle;
● 1 cipolla rossa;
● 1 ciuffo di prezzemolo;
● 1 rametto di rosmarino;
● 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Preparate e lessate il polpo seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili. Dividete le patate in 4 spicchi e mettetele a bagno in acqua fredda. Tritate il rosmarino e il prezzemolo.
● II FASE: Soffriggete la cipolla a fuoco medio in un tegame con 3 cucchiai di olio. Unite le patate, il prezzemolo, il rosmarino e il sale e continuate a cuocere per 15 minuti. Aggiungente il polpo tagliato a pezzetti, mescolate e fate insaporire per altri 4 minuti.
● III FASE: Cuocete la pasta, in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versatela nel tegame con il condimento e fatela saltare a fuoco vivace per un minuto. Versate un cucchiaio di olio, spolverizzate con una macinata di pepe e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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