PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 1 piadina grande all'olio extravergine di oliva;
● 200 g di filetti di merluzzo scongelato;
● 1 dl di latte;
● 1 spicchio di aglio;
● 1 foglia g di di salvia;
● 1 pomodoro ramato;
● 3 olive nere;
● 5 steli di erba cipollina;
● 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Ricavate 12 dischetti di 6 cm dalla piadina con un tagliapasta dentellato, spennellateli da entrambi i lati con acqua tiepida, impilateli e fateli riposare per 2 minuti, sistemateli in 12 stampini di 4 cm spennellati d'olio e infornateli a 200° per 8 minuti.
● II FASE: Rosolate il merluzzo, in una padella con l'aglio, 3 cucchiai d'olio, la salvia e il latte, salate e cuocete a fiamma media per 7-8 minuti, eliminate aglio e salvia, riducete il pesce a scaglie e regolate di sale.
● III FASE: Distribuite il merluzzo nei cestini sformati, completate con il pomodoro pelato a dadini e la polpa delle olive a filetti, cospargete con l'erba cipollina tagliuzzata, condite con un filo d'olio e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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