PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di salmone fresco;
● 1 limone;
● 1 cucchiaio di aceto balsamico;
● 80 g di fragole;
● pepe rosa in grani;
● qualche foglia di rucola;
● qualche foglia di indivia belga;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate velocemente sotto l'acqua corrente le fragole, eliminate il picciuolo, tagliatele a pezzetti (se sono grosse) e mettetele nel vaso del frullatore. Azionate l'apparecchio finchè otterrete un
passato omogeneo. Eventualmente diluitelo con qualche goccia di limone.
● II FASE: Preparate la salsa. In una ciotola mescolate il succo del limone con l'aceto balsamico e una presa di sale. Unite il passato di fragole e un cucchiaio di grani di pepe. Amalgamate bene e lasciate riposare per qualche minuto.
● III FASE: Disponete su un piatto da portata delle foglie di rucola e di indivia belga, distribuitevi sopra il salmone tagliato a fettine sottilissime. Insaporite con una presa di sale e spalmate il salmone con un sottile velo di salsa alle fragole. Decorate con un ciuffetto di prezzemolo e qualche foglia di belga, al centro e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento