PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 300 g di polpa di manzo a fette molto sottili (meglio se tagliate a
macchina dal macellaio);
● 1 melanzana;
● 4 peperoni gialli polposi;
● 1 spicchio di aglio;
● 1 limone;
● olio;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Arrostite nel forno caldo i peperoni e la melanzana per 30-35 minuti. Appena tolti dal forno private della pellicina esterna i peperoni, apriteli ed eliminate anche i semini bianchi interni, poi passateli velocemente sotto l'acqua. Alla melanzana leverete solo la pellicina.
● II FASE: Mettete peperoni e melanzana nel mixer, aggiungete lo spicchio d'aglio sbucciato, un cucchiaio di olio, sale e pepe. Tritate sino a che otterrete un composto cremoso e omogeneo. Mettetelo in una ciotola, conditelo con mezzo bicchiere di olio e il succo del limone e mescolate per ben amalgamare il tutto.
● III FASE: Disponete la carne in un solo strato su un largo piatto da portata e versatevi sopra la salsa di peperoni e melanzana.
● IV FASE: Tenete al fresco sino al momento di servire, decorate a vostro piacere e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento