PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di fesa di vitello a fettine sottili;
● 2 peperoni rossi;
● 1 rametto di rosmarino;
● circa 20 capperi;
● 1 cucchiaio di aceto di mele;
● 1 limone non trattato;
● 1 spicchio d'aglio;
● 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Abbrustolite i peperoni, sotto il grill del forno, trasferiteli in una ciotola, coprite con un coperchio e lasciateli raffreddare, pelateli, eliminate i semi e i filamenti, tagliate la polpa a striscioline e conditela con un cucchiaino di rosmarino tritato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata e i capperi.
● II FASE: Tagliate la carne a bocconcini e affettate l'aglio. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite l'aglio e, quando inizia a dorare, aggiungete la carne. Cuocetela su fiamma media per 5 minuti girandola spesso, unite un cucchiaino di rosmarino tritato, un pizzico di sale e l'aceto e lasciate evaporare. Servite la carne con l'insalata di peperoni.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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