PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 16 fette di melanzane;
● 16 fette di pasta filata;
● 8 fette fette di prosciutto cotto (grandezza fetta di melanzana);
● 500 g mollica;
● 4 uova;
● olio per friggere;
● 8 stuzzicadenti;
● 200 g di farina tipo "00".
● 8 fogli di carta assorbente.
PREPARAZIONE
● I FASE: Prendete le melanzane e mettetele in una ciotola con acqua e sale per circa 30 minuti.
● II FASE: Scolate le melanzane e strizzatele (senza danneggiarle), dopodiché prendete due fette di melanzane e riempitele con una fetta di prosciutto cotto e una di pasta filata, procedete cosi con tutte le altre fette.
● III FASE: Prendete la fette e passatele nella farina tipo "00" da entrambi i lati, poi nell'uovo ed infine nella mollica (il tutto sempre da entrambi i lati), pressateli un poco per amalgamare il tutto ed inserite lo stuzzicadenti. Procedete cosi con tutte le altre fette.
● IV FASE: Prendete una padella media antiaderente versate abbondante olio da frittura e friggete le fette preparate da entrambi i lati. Al momento che noterete che sono dorate da ambi le parti, estraetele fuori servendovi da una schiumarola.
● III FASE: Prendete la fette e passatele nella farina tipo "00" da entrambi i lati, poi nell'uovo ed infine nella mollica (il tutto sempre da entrambi i lati), pressateli un poco per amalgamare il tutto ed inserite lo stuzzicadenti. Procedete cosi con tutte le altre fette.
● IV FASE: Prendete una padella media antiaderente versate abbondante olio da frittura e friggete le fette preparate da entrambi i lati. Al momento che noterete che sono dorate da ambi le parti, estraetele fuori servendovi da una schiumarola.
● V FASE: Prendete un piatto stendete i fogli di carta assorbente e riponete le fette di melanzane, appena notate che si sono un po asciugate dall'olio servite ben calde la vostra gustosa ricette.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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