PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 800 g di asparagi selvatici
● 4 uova
● 50 g di parmigiano grattugiato
● 20 g di burro
● 1 dl di panna liquida
● una manciata di prezzemolo
● un pizzico di noce moscata
● olio
● pepe
● sale
PREPARAZIONE
● I FASE: Mondate e lavate gli asparagi, fateli lessare. Sbattete le uova in una terrina, unite il parmigiano grattugiato, la noce moscata, il prezzemolo tritato, sale, pepe, la panna e infine le punte degli asparagi.
● II FASE: Mettete al fuoco una padella di ferro con qualche cucchiaiata di olio e il burro, versatevi la frittata e quando avrà formato una consistente crosticina sul fondo, rigiratela. Appena pronta servite la
vostra gustosa ricetta.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento