PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di petti di pollo
● una zucchina
● una carota
● uno scalogno
● 1/2 peperone
● 50 g di vino bianco
● insalata
● olio extravergine di oliva
● sale
● pepe
PREPARAZIONE
● I FASE: Eliminare le cartilagini, gli ossicini e i nervetti dei petti di pollo. Lavate e mondate le verdure, tritatele, sbollentatele in acqua salata, sgocciolatele e lasciatele raffreddare.
● II FASE: Tritate i petti di pollo, emulsionateli con l'olio, salate, pepate, unite le verdure, confezionate le quenelle, disponetele su una placca da forno e conditele con l'olio e il vino bianco.
● III FASE: Cuocete le quenelle in forno a 180 gradi per dieci
minuti e servitele nei piatti con l'insalata.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento