PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 1,4 kg di controfiletto di manzo;
● 200 g di peperoni rossi e gialli;
● 400 g di carote;
● 400 g di sedano;
● 500 g di zucchine;
● 3 dl di aceto bianco;
● 50 g di zucchero;
● 80 g di burro;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Salate il controfiletto di manzo e rosolatelo sul fuoco, in una teglia da forno, su tutti i lati, quando è rosolato, terminate la cottura in forno per 20 minuti a 200 gradi.
● II FASE: Intanto lavate e pulite tutte le verdure, tagliatele a dadini, sbollentatele in acqua salata, scolate e tenete da parte.
● III FASE: In una casseruola versate lo zucchero e l'aceto, portare sul fuoco, lasciate ridurre della metà, unite le verdure e il burro, salate e pepate. Affettate il roast beef e servitelo con la giardiniera di verdure e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento