PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 600 g carne trita di manzo;
● 280 g di patate;
● 200 g di pomodori maturi;
● 150 g di sedano;
● 40 g di scalogno;
● qualche foglia di basilico;
● peperoncino piccante;
● olio extravergine di oliva;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pelate e tritate lo scalogno. Lavate il sedano e tagliatelo a pezzetti. Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua salata per 10 secondi, sgocciolateli, eliminate la pelle, divideteli a metà ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione.
● II FASE: In una casseruola scaldate un filo di olio, unite lo scalogno, il basilico, il peperoncino, il sedano e i pomodori, salate, coprite e cuocete per 10 minuti, quindi togliete la salsa dal fuoco, lasciatela intiepidire, disponetela nel bicchiere del frullatore e frullate con 4 cucchiai di olio.
● III FASE: Pelate le patate, lavatele, affettatele e arrostitele in una padella con un filo di olio e salate.
● IV FASE: Amalgamate in una ciotola la carne trita con un pizzico di sale e confezionate gli hamburger in una padella antiaderente con l'olio su entrambi i lati e serviteli nei piatti con le patate, la
salsa calda e il basilico rimasto e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento