PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti circa
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 300 g tra conchiglioni e penne lisce;
● 3 cucchiai di maionese;
● 1 arancia;
● mezzo peperone rosso;
● 1 avocado;
● semi di zucca;
● mezzo arancia.
PREPARAZIONE
● I FASE: Riempite una pentola di acqua, salatela, versate qualche goccia di olio extravergine di oliva e portate ad ebollizione, poi immergete entrambe le qualità di pasta, cotte al dente, scolatele, riponetele dentro una pirofila ovale di portata e lasciate raffreddare.
● II FASE: Nel frattempo, sbucciate l'arancia, dividetela in spicchi e tagliatela ciascuno a cubetti di 1 cm, tagliate il peperone a tocchettini piccoli, dopodichè combinate il tutto con la maionese e mescolate utilizzando un cucchiaio di legno.
● III FASE: Spremete metà arancia, distribuite uniformemente il succo sulla pasta, aggiungete il miscuglio precedentemente preparato, tagliate l'avocado a dadini, dopo averlo pelato, ed unite anch'esso alla pasta. Amalgamate bene, infine cospargete la pasta con i semi di zucca e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento