PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 600 g di polpa di vitello;
● 200 g di fave sgranate;
● 80 g di germogli di soia;
● 1 peperoncino piccante;
● 30 g di prezzemolo;
● 1 rametto di rosmarino;
● 150 g di pomodorini;
● 1 spicchio di aglio;
● vino bianco;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Sbollentate le fave in acqua per 1 minuto, scolatele e staccate la pellicina. Lavate e tritate il prezzemolo. Lavate i germogli di soia e il rosmarino. Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
● II FASE: Tagliate la polpa di vitello a tocchetti, rosolatela in una padella con l'aglio, con il peperoncino e con l'olio caldo, bagnatela con il vino bianco, lasciate evaporare, aggiungete le fave e il rosmarino, salate e pepate.
● III FASE: Servite la polpa di vitello e le fave, distribuendo i germogli di soia sopra la carne e tutto intorno, come guarnizione, il prezzemolo e i pomodorini e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento