giovedì 11 aprile 2013

Quenelle di pollo



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di petti di pollo
una zucchina
una carota
uno scalogno
1/2 peperone
50 g di vino bianco
insalata
olio extravergine di oliva
sale
pepe

                                                                   PREPARAZIONE

I FASE: Eliminare le cartilagini, gli ossicini e i nervetti dei petti di pollo. Lavate e mondate le verdure, tritatele, sbollentatele in acqua salata, sgocciolatele e lasciatele raffreddare.
II FASE: Tritate i petti di pollo, emulsionateli con l'olio, salate, pepate, unite le verdure, confezionate le quenelle, disponetele su una placca da forno e conditele con l'olio e il vino bianco.
III FASE: Cuocete le quenelle in forno a 180 gradi per dieci
minuti e servitele nei piatti con l'insalata.

                                      ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...




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