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lunedì 18 febbraio 2013

Straccetti di vitello al rosmarino



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di fesa di vitello a fettine sottili;
2 peperoni rossi;
1 rametto di rosmarino;
circa 20 capperi;
1 cucchiaio di aceto di mele;
1 limone non trattato;
1 spicchio d'aglio;
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
sale.

                                                                                 PREPARAZIONE

I FASE: Abbrustolite i peperoni, sotto il grill del forno, trasferiteli in una ciotola, coprite con un coperchio e lasciateli raffreddare, pelateli, eliminate i semi e i filamenti, tagliate la polpa a striscioline e conditela con un cucchiaino di rosmarino tritato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di scorza di limone grattugiata e i capperi.
II FASE: Tagliate la carne a bocconcini e affettate l'aglio. Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite l'aglio e, quando inizia a dorare, aggiungete la carne. Cuocetela su fiamma media per 5 minuti girandola spesso, unite un cucchiaino di rosmarino tritato, un pizzico di sale e l'aceto e lasciate evaporare. Servite la carne con l'insalata di peperoni.

                                           ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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