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sabato 9 febbraio 2013

Melanzane con la mortadella



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
4 melanzane;
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva;
2 uova;
30 g di mortadella;
30 g di pangrattato;
20 g di pecorino grattugiato;
sale,pepe.

                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Lavate le melanzane, eliminate il picciolo e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Scavate la polpa senza rompere la buccia formando 8 vaschette.
II FASE: Soffriggete la polpa tolta dalle melanzane e tritata in una padella con 2 cucchiai d'olio, lasciatela raffreddare, mettetela in una ciotola e amalgamatevi le uova, la mortadella tritata fine, il pangrattato e metà del formaggio. 
III FASE: Farcite le melanzane con il composto e allineatele in una teglia unta con l'olio rimasto. Salate, pepate, cospargete con il restante formaggio e mettete le verdure nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Le melanzane si conservano, in frigo, coperte con pellicola, per un giorno e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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