giovedì 21 febbraio 2013

Linguine gialle ai cipollotti



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
320 g di linguine;
6 cipollotti;
1 bustina di zafferano;
30 g di pangrattato;
30 g di pecorino;
5 cucchiai di olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                                 PREPARAZIONE

I FASE: Pulite i cipollotti scartate la parte terminale delle foglie verdi e tagliateli a fette sottili. Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio, unite i cipollotti, salateli e cuoceteli a fiamma bassa per
circa 10 minuti.
II FASE: Intanto cuocete le linguine in una pentola con acqua bollente salata a cui avrete aggiunto la bustina di zafferano. Fate scaldare 2 cucchiai di olio in un padellino, unite il pangrattato e tostatelo a fiamma media, finchè risulterà dorato.
III FASE: Scolate la pasta, versatela nella padella con i cipollotti, unite il pecorino grattugiato e una macinata di pepe e insaporite per un minuto a fuoco vivace, mescolandolo. Suddividete le linguine nei piatti, cospargetele con il pangrattato e, infine servite la vostra gustosa ricette a tavola.

                                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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