sabato 23 febbraio 2013

Crepes farcite con crema e frutta



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 6 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
400 g di fragole;
3 kiwi;
2 arance;
4 tuorli;
100 g di zucchero;
2,5 dl di latte;
12 crepes pronte;
1 bustina di vaniglia;
5 cucchiaini di zucchero a velo.

                                                                              PREPARAZIONE

I FASE: Pulite la frutta, lavatela e tagliatela a pezzi piccoli. Lavorate i tuorli e lo zucchero con una frusta in un pentolino a fondo pesante, versate a filo il latte freddo, unite la vaniglia e cuocete la crema a fuoco basso, mescolando, per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco, unite la frutta e mescolate.
II FASE: Farcite le crepes, pronte con il composto caldo di crema e frutta, ripiegatele a triangolo, spolverizzate con zucchero a velo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento