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lunedì 11 febbraio 2013

Peperoni con il formaggio



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 70 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
5 peperoni dolci rossi e gialli;
2 spicchi d'aglio;
2 grosse uova;
200 g di caciocavallo grattugiato;
150 g di pangrattato;
2 acciughe sott'olio;
prezzemolo tritato;
origano secco;
150 g di polpa di pomodoro fresco;
1 ciuffo di basilico;
olio extravergine di oliva;
olio e sale.

                                                                             PREPARAZIONE

I FASE: Lavate i peperoni, tritatene uno grossolanamente insieme all'aglio e private gli altri 4 della calotta, tagliandola a 3 quarti d'altezza, fate sciogliere le acciughe in una padella con 3 cucchiai di olio, unite il trito di peperone, rosolatelo 2 minuti, aggiungete la polpa di pomodoro e cuocete per altri 2-3 minuti. Salate, pepate, cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato e un pizzico di origano, unite il pangrattato, il caciocavallo e le uova sbattute.
II FASE: Suddividete il composto nei peperoni, disponeteli in una teglia unta di olio, cospargete con il basilico sminuzzato e condite con un altro filo d'olio. Coprite con alluminio e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50 minuti, eliminando la carta a metà cottura e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                     ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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