PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 320 g di riso;
● 1 dl di vino bianco secco;
● 1 litro di brodo;
● 1 cipolla tritata;
● 1 cucchiaino di maggiorana essiccata;
● 250 g di zucchine con i fiori;
● 50 g di robiola;
● 80 g di bottarga a fettine;
● 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
PREPARAZIONE
● I FASE: Fate appassire nell'olio la cipolla tritata e la maggiorana. Unite il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e fatelo evaporare. Cuocete il risotto per 15 minuti, bagnandolo poco per volta con il brodo caldo e mescolandolo spesso.
● II FASE: Tagliate a rondelle le zucchine con i fiori e dividete questi ultimi a listarelle. Cuocete le zucchine a vapore per 15 minuti, aggiungendo i fiori negli ultimi 5 minuti. Incorporatele al risotto insieme alla robiola, cospargetela con la bottarga e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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