PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 3 porri;
● 2 carote;
● 2 cetrioli;
● 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● 1 cucchiaio di aceto;
● 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
● 1 mazzetto di basilico;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite e preparate le verdure, eliminate la parte verde e le radici dai porri e tagliateli a rondelle molto sottili, raschiate le carote e ricavate tanti nastri, sbucciate e affettate i cetrioli. Disponete le verdure in una grossa ciotola e mescolate.
● II FASE: Condite l'insalata, con una salsina preparata sbattendo l'olio, l'aceto, il prezzemolo, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Profumate con foglie di basilico ben lavate e, infine servite
la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento