PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 320g di fusilli;
● 1 scatoletta di tonno da 160 g;
● 20 olive nere;
● 1 cucchiaio abbondante di capperi sotto sale;
● 4 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● 1 spicchio d'aglio;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta. Dissalate i capperi sotto l'acqua corrente, strizzateli e tritateli grossolanamente. Tagliate a pezzetti le olive. Scolate il tonno dall'olio di conservazione. Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.
● II FASE: Radunate il tonno, aglio, olive, capperi e olio in una larga padella antiaderente. Quando l'acqua bolle, buttate i fusilli. Intanto riscaldate, mescolando, tutti gli ingredienti per il sugo.
● III FASE: Scolate la pasta al dente, trasferitela in padella, mescolatela e fatela insaporire qualche minuto nel condimento, a fuoco alto, prima di rovesciarla in una ciotola da portata e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento