PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 850 g di fagiolini;
● 500 g di besciamella pronta;
● 40 g di emmental grattugiato;
● 1 cucchiaio di menta fresca tritata;
● 2 cucchiai di prezzemolo tritato;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Scaldate abbondante acqua in una pentola, appena bolle salatela e immergetevi i fagiolini spuntati e lavati accuratamente, lessateli a recipiente scoperto per circa 10 minuti. Quindi scolare bene e tagliate a metà quelli troppo lunghi.
● II FASE: trasferite i fagiolini in una casseruola o in una pirofila che possa andare in tavola, aggiungete la besciamella e l'emmental grattugiato e mescolate delicatamente in modo che si condiscano uniformemente. Mettete il recipiente su fuoco basso e scaldate tutto per qualche minuto. Togliete dal fuoco spolverate con la menta e il tritato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola nello stesso recipiente di cottura.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento