PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 70 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 1 rotolo di pasta brisèe;
● 120 g di caprino;
● 2 cucchiai di grana grattugiato;
● 1 cipollotto;
● 150 g di peperone;
● 100 g di melanzana;
● 80 g di fagiolini;
● 2 tuorli;
● olio extravergine di oliva;
● basilico, sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lessate i fagiolini 5 minuti in acqua salata, scolateli e tagliateli a pezzi. Riducete a striscioline cipollotto, peperone, e melanzana. Scaldate 3 cucchiai di olio, unite le verdure, salate,
coprite e cuocete per 10 minuti. Quando sono fredde, aggiungete il caprino, il grana, un po' di basilico e un tuorlo.
● II FASE: Dividete la pasta in 4 quadrati, distribuitevi il composto e chiudeteli a triangolo. Spennellateli con il tuorlo rimasto, sbattuto, sistemateli sulla placca rivestita con carta da forno e
infornateli a 190° per circa 20 minuti, finchè saranno dorati. Sfornateli e lasciateli a temperatura ambiente, confezionateli quando sono freddi e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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