PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 2 zucchine;
● 1 melanzana lunga e stretta;
● 1 peperone rosso;
● 4 fette di pancarrè;
● 12 olive verdi snocciolate;
● 2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
● 1 ciuffo di menta;
● 1 ciuffo di basilico;
● 6 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● 2 cucchiaini di aceto balsamico;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite le verdure, lavatele e asciugatele, tagliate le zucchine e la melanzana a fettine lunghe con il pelapatate, cospargetele di sale e lasciatele riposare per 15 minuti. Pulite il peperone e riducetelo a falde.
● III FASE: Tritate le fette di pane nel mixer, a parte, tritate anche le olive e mescolate al pane, in una terrina, aggiungete il formaggio e metà delle erbe tagliate a julienne, salate, pepate e condite con 4 cucchiai di olio.
● IV FASE: Mettete un po' del composto di pane al centro delle fette di melanzana e di zucchina e alle falde di peperone, avvolgetele su se stesse e infilzate gli involtini ottenuti sugli spiedini, alternandoli. Cuoceteli sulla griglia calda per 10 minuti circa, girandoli spesso.
● V FASE: Sistemate gli involtini su un piatto e conditeli con l'olio rimasto e l'aceto, aggiungete le erbe rimaste e lasciate insaporire per 20 minuti almeno.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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