PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 8 uova;
● 2 cucchiai di parmigiano grattugiato;
● 200 g di spianaci cotti;
● 300 g di pasta sfoglia;
● 100 g di stracchino;
● 200 g di prosciutto a fette;
● 40 g di burro;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: In una ciotola, sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe e versate tutto su una teglia da forno antiaderente unta con il burro. Cuocete nel forno caldo a 190 gradi per 8 minuti.
● II FASE: Staccate la frittata dalla teglia e farcitela con gli spinaci cotti, il prosciutto cotto e alcuni fiocchetti di stracchino.
● III FASE: Chiudete la frittata a rotolo, avvolgetela nella pasta a sfoglia stesa con il mattarello e passate la preparazione in forno a 180 gradi per 15 minuti e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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