PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 8 fette di pesce spada tagliate sottili;
● 5 fette di pancarrè integrali;
● 2 cucchiai abbondanti di pecorino grattugiato;
● 1 spicchio di aglio;
● 1 cucchiaio di uvetta;
● 1 cucchiaio di pinoli;
● olio extravergine di oliva;
● alloro;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mettete le fette di pesce sul tagliere e allargatele leggermente con le mani facendo attenzione a non romperle. Passate al mixer le fette di pancarrè integrale., sbriciolarle, poi fatele tostare leggermente in una padella senza condimento e mettetele in una ciotola. Aggiungete il pecorino, lo spicchio d'aglio tritato finemente, l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e ben strizzata e i pinoli. Regolate di sale e pepe e mescolate con cura, versando un filo di olio fino a ottenere un composto ben amalgamato.
● II FASE: Farcite le fette, di pesce spada con il ripieno preparato, ripiegate i bordi verso l'interno e avvolgetele a involtino. Infilate gli involtini a 2 a 2 su spiedini di legno, alternandoli con foglie di alloro. Cuoceteli alla griglia rovente o sulla brace e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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