PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di scaloppe di vitello;
● 100 g di farina;
● 2 uova;
● 200 g di pane grattugiato;
● 1 peperone;
● 150 g di zucchina;
● 100 g di sedano;
● 200 g di melanzane;
● 100 g di carote;
● rosmarino;
● 50 g di scalogno;
● olio extravergine di oliva;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate, mondate e tagliate le verdure a dadini. In una ciotola sgusciate le uova e sbattetele con una forchetta.
● II FASE: Panate le scaloppe di vitello, passandole prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pane grattugiato, friggetele nell'olio caldo, toglietele dal fuoco, sgocciolatele, asciugatele sulla carta assorbente e salate.
● III FASE: In una padella con l'olio rosolate, le melanzane e salate. Sbollentate le carote, il sedano e il peperone in acqua salata e sgocciolate. In una padella larga scaldate un filo di olio, rosolate le zucchine, unite lo scalogno tritato, il rosmarino e tutte le altre verdure, salate e lasciate raffreddare.
● IV FASE: Disponete nel piatto, le verdure nel piatto da portata e adagiate le scaloppe di vitello e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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