PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 4 uova;
● 4 bocconcini di mozzarelle;
● 8 chiodi di garofano;
● 1 gambo di sedano;
● 1 rametto di rosmarino.
PREPARAZIONE
● I FASE: Cuocete le uova in un pentolino d'acqua tiepida per 10 minuti dall'ebollizione. Lasciate raffreddare, sgusciatele, tagliate una fetta alla base e disponetele in piedi su un piatto.
● II FASE: Formate la coda dei coniglietti, fissando un bocconcino di mozzarella con metà stecchino. Fate gli occhi con 2 chiodi di garofano, ritagliate 8 orecchie ovali dal gambo del sedano e fissatele, dopo avere effettuato 2 piccole incisioni. Per i baffi, inserite gli aghi di rosmarino. Se vi piace, sistemate i coniglietti su foglie di insalata e carote grattugiate e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento