PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 320 g di petto di pollo;
● 400 g di scarola;
● 1 cipolla;
● 100 g di olive verdi;
● timo;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Tritate i petti di pollo con mezza cipolla, il sale e il pepe. Lavate e mondate la scarola, disponetela in una casseruola con l'altra metà della cipolla tritata, le olive, il timo e un filo di olio, salate, coprite e cuocete fino a quando il composto è asciutto.
● II FASE: Togliete la scarola dalla casseruola, lasciatela raffreddare, tritatela con il coltello e rimettetela nella casseruola.
● III FASE: Trasferite i petti di pollo tritati nella casseruola, cuocete a fuoco moderato per 10 minuti, amalgamando con una spatola di legno, salate, pepate, con le mani umide confezionate le polpette, continuate la cottura in una casseruola con un filo di olio caldo e servitele nei piatti, guarnendo con le olive rimaste e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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