PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 900 g di gnocchi di patate;
● 2 carote;
● 2 costole di sedano;
● 2 zucchine;
● 2 cucchiai di olio;
● 2 cipolle;
● 30 g di burro;
● 3 cucchiai di parmigiano;
● Sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Affettate al velo le cipolle e riducete a dadini le carote, le costole di sedano e le zucchine. Fate scaldare l'olio in una padella e cuocetevi le carote e il sedano per 5 minuti. Unite le cipolle e le
zucchine. Salate e pepate e continuate la cottura per 10 minuti.
● II FASE: Portate a ebollizione abbondante acqua salata e immergetevi gli gnocchi. Intanto sciogliete il burro in una padella su fuoco basso. Scolate gli gnocchi con una schiumarola appena salgono in superficie e suddivideteli nei piatti. Conditeli con il burro, le verdure e il parmigiano e , infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento