PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 200 g di ceci cotti;
● 4 uova;
● 320 g di spinaci;
● 80 g di parmigiano grattugiato;
● 100 g di pancetta affumicata affettata;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mettete la pancetta a fette in una padella, portatela sul fuoco, arrostitela e tenetela da parte.
● II FASE: Lavate gli spinaci, rosolateli in una padella con un filo di olio per 1 minuto, salateli, toglieteli dalla padella, tritateli con un coltello e teneteli da parte.
● III FASE: Passate i ceci con un passa verdure, raccogliete il purè in una ciotola, unite le uova sgusciate, sbattete con una frusta da cucina, aggiungete il parmigiano grattugiato, gli spinaci tritati, il
sale e il pepe e amalgamate bene.
● IV FASE: Scaldate un filo di olio in una padella, unite il composto preparato e terminate la cottura in forno a 200 gradi per 12 minuti.
● V FASE: Togliete la frittata dal forno, affettatela e servitela con la pancetta arrostita e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento