PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 8 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di pasta sfoglia fresca o surgelata;
● 300 g di polpa di pesce misto;
● 200 g di gamberi;
● 300 g di cozze;
● 300 g di broccoletti;
● 30 g di farina;
● 5 g di curry;
● 4 uova;
● 2 dl di latte;
● 2 dl di panna;
● 2 spicchi di aglio;
● olio extravergine di oliva;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: In una ciotola sbattete le uova, unite il latte, la panna, il curry e il sale e amalgamate.
● II FASE: In una casseruola con l'olio soffriggete uno spicchio di aglio, disponete le cozze, cuocete, fino a quando le valve si aprono, e recuperate il frutto.
● III FASE: Sgusciate i gamberi, eliminate la testa e sciacquateli.
● IV FASE: In una padella scaldate l'olio con l'aglio rimasto, unite la polpa di pesce tagliata a cubetti e i gamberi, rosolate e salate.
● V FASE: Lavate i broccoletti, riduceteli a cimette, cuoceteli in acqua salata, sgocciolateli e raffreddateli in acqua.
● VI FASE: Con un matterello stendete la pasta sfoglia, foderate una tortiera oliata e infarinata, disponete il ragù di pesce, i broccoletti e tutti gli altri ingredienti del ripieno e cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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