PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 16 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti più (24 ore e 30 minuti di riposo)
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
16 croissant mignon salati:
● 500 g di filetto di pesce spada;
● 50 g di zucchero grezzo di canna;
● finocchietto selvatico;
● la scorza di 1 arancia non trattata;
● la scorza di 1 limone non trattato;
● 50 g di sale grosso;
● olio extravergine di oliva;
● pepe in grani.
PREPARAZIONE
● I FASE: Per la farcia, in un contenitore mettete a marinare il filetto di pesce spada con il sale, qualche grano di pepe e lo zucchero. Lasciate riposare in frigorifero per 24 ore adagiandovi sopra un piccolo peso, girate di tanto in tanto.
● II FASE: Lavate e asciugate il filetto con della carta assorbente da cucina.
● II FASE: Lavate e asciugate il filetto con della carta assorbente da cucina.
● III FASE: Mettetelo nuovamente a marinare per 30 minuti in un contenitore con dell'olio, del finocchietto e la scorza tritata degli agrumi.
● IV FASE: Sgocciolate il filetto, asciugatelo con della carta assorbente e affettatelo sottilmente.
● V FASE: Tagliate a metà i croissant e farciteli con il filetto e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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