PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 8 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 50 g di capperi sotto sale;
● 50 g di acciughe;
● 500 g di filetto di manzo;
● 30 g di cipolla rossa;
● il succo di 1 limone;
● senape;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Sciacquate, asciugate e tritate i capperi, tenendone 8 da parte, con le acciughe.
● II FASE: Tritate finemente il filetto a coltello e mescolando con gli ingredienti precedentemente preparati e la cipolla.
● II FASE: Tritate finemente il filetto a coltello e mescolando con gli ingredienti precedentemente preparati e la cipolla.
● III FASE: Condite con un'emulsione preparata con il succo di limone, un pò di senape, dell'olio, sale e pepe, mescolate con cura.
● IV FASE: Formate 8 cilindretti con la carne, posatene uno su ogni piattino e guarniteli con i frutti di cappero tenuti da parte e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento