PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 25 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 12 coste di sedano;
● 80 g di robiola;
● 8 olive;
● mezzo peperone;
● 1 carota;
● 2-3 foglie di prezzemolo;
● 1 cucchiaio di maionese.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite le coste di sedano eliminando le foglie e i filamenti legnosi e tagliateli a pezzetti di 6 cm circa.
● II FASE: In una terrina amalgamate la robiola con il peperone e la carota a dadini e le olive e il prezzemolo tritati.
● II FASE: In una terrina amalgamate la robiola con il peperone e la carota a dadini e le olive e il prezzemolo tritati.
● III FASE: Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto.
● IV FASE: Aiutandovi con una tasca da pasticciere farcite le coste di sedano con il composto di formaggio e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento