PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 320 g di spaghettini;
● una ventina di pomodorini ciliegia di pachino (200-250 g);
● 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● 1 spicchio d'aglio;
● un mazzetto di basilico;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mettete sul fuoco abbondante acqua per cuocere la pasta. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà o in quarti. Sbucciate lo spicchio d'aglio e tagliatelo in 2-3 pezzi.
● II FASE: Mettete l'olio e l'aglio in una padella, quando il condimento è ben caldo unite i pomodorini. Intanto buttate la pasta nell'acqua, dopo averla salata. Cuocete il sugo a fuoco vivace fino a quando i pomodorini saranno un po' appassiti e cominceranno a rompersi, salate e completate il sugo con il
basilico spezzettato con le mani.
● III FASE: Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo preparato, mescolate e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento