PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 800 g di baccalà già ammollato;
● 200 g di farina di mais;
● 1 kg di cipolla bianca;
● 80 g di capperi;
● 60 g di pinoli;
● 100 g di uvetta;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mettete l'uvetta, a bagno in acqua tiepida per un quarto d'ora. Tostate i pinoli in forno e dissalate i capperi. Pelate le cipolle, tagliatele a fettine, mettetele in una casseruola con l'uvetta sgocciolate e i capperi, salate, pepate, irrorate con l'olio, coprite e cuocete a fuoco moderato per 40 minuti.
● II FASE: Tagliate il baccalà, in quattro tranci e passatelo nella farina di mais, facendola aderire.
● III FASE: In una padella scaldate un filo di olio e rosolate i tranci di baccalà su entrambi i lati.
● IV FASE: Disponete nel piatto, da portata lo stufato di cipolle e adagiatevi sopra il baccalà fritto e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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