PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 500 g di polpa di vitello a bocconcini;
● 1cipolla;
● 1 sedano;
● 1 carota;
● spezie miste (pepe in grana, cannella, anice stellato);
● 2 bicchieri di vino rosso;
● brodo;
● rosmarino;
● olio extravergine di oliva;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate e tagliate il sedano e la carota a tocchetti. Tritate la cipolla. Soffriggete le verdure in una casseruola con un filo di olio, aggiungete i bocconcini, rosolate bene, salate, aromatizzate con il pepe, la cannella e l'anice stellato e bagnate con il vino rosso, appena il vino si è ridotto della metà, versate il brodo caldo fino a coprire la carne e continuate la cottura a fuoco moderato per 50 minuti con il coperchio.
● II FASE: A cottura ultimata, cospargete lo spezzatino con il rosmarino sfogliato e,, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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