PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 4 orate;
● 1 spicchio di aglio;
● mezzo bicchiere di vino bianco;
● finocchietto selvatico;
● 20 g di pinoli;
● 50 g di farina;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite le orate, sciacquatele, asciugatele, eliminate la testa, la coda e le pinne e passatele nella farina.
● II FASE: In una padella con l'olio soffriggete l'aglio, adagiate le orate, bagnate con il vino bianco, salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti.
● III FASE: Lavate e sminuzzate il finocchietto selvatico, disponetelo nella padella con le orate, unite i pinoli e continuate la cottura per 15 minuti.
● IV FASE: Disponete le orate nel piatto da portata, conditele con il fondo di cottura e guarnitele con il finocchietto e i pinoli e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento