PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 4 melanzane;
● 200 g di salsiccia sgranata;
● 400 g di mozzarella;
● 100 g di parmigiano grattugiato;
● 20 g di capperi;
● 200 g di salsa di pomodoro;
● basilico tritato;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate le melanzane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e cuocetele a 200 gradi per 15 minuti. Togliete le melanzane dal forno, lasciatele riposare per 10 minuti e con un cucchiaio estraete la polpa, tenendo intatta la buccia.
● II FASE: Con un coltello, tagliate la polpa delle melanzane e la mozzarella a tocchetti, disponete tutto in una ciotola, unite la salsiccia sgranata, i capperi, la metà del parmigiano, la salsa di pomodoro, un filo di olio e il basilico, salate, pepate e amalgamate bene.
● III FASE: Adagiate il ripieno nelle bucce delle melanzane, cospargetele con il parmigiano rimasto, disponetele in una pirofila e cuocetele in forno a 180 gradi per 15 minuti e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento