PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 500 g di filetti di triglie;
● 60 g di sedano verde;
● 60 g di sedano bianco;
● 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● 1 ciuffo di basilico;
● 1 spicchio d'aglio;
● rum;
● il succo di mezzo limone;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate le costole dei sedani e tagliatele a fettine. Lavate il basilico e spezzettatelo con le mani, poi riunite in una ciotola i 2 ingredienti preparati.
● II FASE: Fate scaldare 2 cucchiai di olio, in una padella preferibilmente antiaderente con lo spicchio d'aglio, aggiungete i filetti di pesce e fateli rosolare per un paio di minuti. Mescolate in un bicchiere il succo di limone con il rum, versate il miscuglio sul pesce e lasciatelo evaporare rapidamente a fiamma viva. Salate e pepate.
● III FASE: Togliete delicatamente i filetti di triglie dalla padella lasciando lo spicchio d'aglio nel fondo di cottura e mettetele su un piatto da portata (scaldato). Mettete nella padella le fettine di sedano con il basilico e lasciatele insaporire nel condimento. Regolate di sale, distribuitele sui filetti di triglie e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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