PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 1 zucchina;
● mezzo peperone giallo;
● 1 peperone rosso;
● 16 steli lunghi di erba cipollina;
● 1 costola di sedano;
● 1 piccola melanzana;
● 5 fogli di basilico;
● 8 ciliegine di mozzarella;
● 2 cucchiai di polpa di pomodoro;
● 1 vasetto di salsa di pomodoro pronta al basilico;
● burro;
● olio extravergine di oliva;
● sale.
per la pastella
● 160 g di farina;
● 2 uova;
● 3,5 dl di latte;
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Preparate la pastella seguendo la ricetta base e fatela riposare. Intanto, pulite le verdure, lavatele, riducetele a dadini e cuoceteli in una padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio e la polpa di pomodoro per 10 minuti, unendo se necessario poca acqua calda, salate, aggiungete il basilico spezzettato e fate raffreddare.
● II FASE: Scottate l'erba cipollina, e asciugatela. Preparate 8 crepes cuocendo un mestolino di pastella alla volta in un padellino di 18 cm imburrato e fatele intiepidire.
● III FASE: Disponete su ogni crepes un cucchiaio di ragù di verdure e una mozzarellina, chiudetele a fagottino e fissateli con l'erba cipollina. Scaldateli per 5 minuti in forno (180°) e serviteli con la salsa di pomodoro riscaldata.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
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