PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 MINUTI CIRCA
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 1 kg di pollo;
● 300g di pomodori ramati;
● 2 peperoni;
● 1 bicchiere di vino bianco;
● 1 spicchio di aglio;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Lavate i peperoni, apriteli a metà, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti e sbollentateli per 5 minuti in acqua salata.
● II FASE: Lavate i pomodori, sbollentateli per 10 secondi, raffreddateli, togliete la pelle e i semi e tagliate la polpa a dadini.
● III FASE: Riducete il pollo in quattro pezzi, rosolatelo su due lati in una casseruola con l'olio,sale,pepe e aglio, bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare, unite un po' di acqua e cuocete per 20 minuti con il coperchio.
● IV FASE: Unite i pomodori e i peperoni, cuocete per altri 15 minuti, salate e pepate e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI lBUON APPETITO!
LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
Nessun commento:
Posta un commento