PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 180 minuti
INGREDIENTI....
● 1 coniglio (circa 800 g);
● 4 cipolle, 400 g di funghi, 1 carota;
● 1 costa di sedano, 1 scalogno;
● 1 pomodoro, foglie di cavolo;
● 20 cl di vino bianco secco;
● 10 cl di Cognac, farina;
● olio extravergine di oliva;
● burro, sale e pepe.
● burro, sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite i funghi. Tagliate a pezzetti il coniglio, infarinateli e fateli rosolare con olio e burro. Aggiungete le cipolle e i funghi tritati. Salate e pepate. Tritate le altre verdure.
● II FASE: Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate e asciugate.
● II FASE: Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate e asciugate.
● III FASE: Sistemate i pezzi di coniglio, coprite con il trito di cipolle e funghi e con il sugo di cottura. Distribuite sopra il trito di verdure crude e bagnate con il vino e il Cognac. Salate e pepate.
● IV FASE: Chiudete con altre foglie di cavolo, coprite con il coperchio e cuocete in forno a 120 - 150 gradi per circa 2 ore e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola...
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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