PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI....
● 320 g di Spaghetti;
● 2 seppie;
● 1 spicchio di Aglio;
● 3 pomodori maturi;
● 1 ciuffo di prezzemolo;
● 10 cl di Cognac, farina;
● pepe nero q.b.;
● sale.
● sale.
PREPARAZIONE
● I FASE: Pulite le seppie e staccate a ciascuna la vescica contenente il nero, facendo attenzione a non romperle. Tagliate a listarelle le seppie e, dopo averle ben lavate, lasciatele sgocciolare.
● II FASE: Soffrigete nell'olio un trito di aglio e prezzemolo con il pepe nero. Versate le seppie e le vesciche con il nero. Aggiungete i pomodori, salate e lasciate cuocere a fuoco lento in tegame coperto per 20 minuti.
● III FASE: Versate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo e una spolverata di prezzemolo tritato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola...
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento