PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 minuti
INGREDIENTI....
● 4 tranci di salmone da 150 g circa;
● finocchio selvatico;
● scalogno;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Mettere in una terrina, i tranci di salmone ben puliti e senza lische con il finocchio selvatico, lo scalogno tagliato a fette, il pepe e lasciar riposare per un'ora circa.
● II FASE: Riempire la base della piastra Smokefree di acqua fino al limite massimo, scaldare bene la piastra, quindi porre i tranci di pesce.
● III FASE: Cuocere, per 3 minuti per parte, fino a doratura e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
N.B. non ungere con l'olio il salmone, salare solo a fine cottura. E' possibile sostituire il finocchio selvatico con la bobina verde del finocchio.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento