lunedì 11 marzo 2013

Triangoli alle verdure



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 70 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1 rotolo di pasta brisèe;
120 g di caprino;
2 cucchiai di grana grattugiato;
1 cipollotto;
150 g di peperone;
100 g di melanzana;
80 g di fagiolini;
2 tuorli;
olio extravergine di oliva;
basilico, sale.

                                                                           PREPARAZIONE

I FASE: Lessate i fagiolini 5 minuti in acqua salata, scolateli e tagliateli a pezzi. Riducete a striscioline cipollotto, peperone, e melanzana. Scaldate 3 cucchiai di olio, unite le verdure, salate,
coprite e cuocete per 10 minuti. Quando sono fredde, aggiungete il caprino, il grana, un po' di basilico e un tuorlo.
II FASE: Dividete la pasta in 4 quadrati, distribuitevi il composto e chiudeteli a triangolo. Spennellateli con il tuorlo rimasto, sbattuto, sistemateli sulla placca rivestita con carta da forno e
infornateli a 190° per circa 20 minuti, finchè saranno dorati. Sfornateli e lasciateli a temperatura ambiente, confezionateli quando sono freddi e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                              ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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