sabato 16 marzo 2013

Filetti di triglie ai 2 sedani



PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 MINUTI CIRCA
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
500 g di filetti di triglie;
60 g di sedano verde;
60 g di sedano bianco;
3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
1 ciuffo di basilico;
1 spicchio d'aglio;
rum;
il succo di mezzo limone;
sale e pepe.

                                                                                    PREPARAZIONE

I FASE: Lavate le costole dei sedani e tagliatele a fettine. Lavate il basilico e spezzettatelo con le mani, poi riunite in una ciotola i 2 ingredienti preparati.
II FASE: Fate scaldare 2 cucchiai di olio, in una padella preferibilmente antiaderente con lo spicchio d'aglio, aggiungete i filetti di pesce e fateli rosolare per un paio di minuti. Mescolate in un bicchiere il succo di limone con il rum, versate il miscuglio sul pesce e lasciatelo evaporare rapidamente a fiamma viva. Salate e pepate.
III FASE: Togliete delicatamente i filetti di triglie dalla padella lasciando lo spicchio d'aglio nel fondo di cottura e mettetele su un piatto da portata (scaldato). Mettete nella padella le fettine di sedano con il basilico e lasciatele insaporire nel condimento. Regolate di sale, distribuitele sui filetti di triglie e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento